Als erstes wird der Backofen auf 250° C. vorgeheizt und eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl eingefettet.
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Anschließend in etwas Olivenöl anbraten.
Das restl. Gemüse derweil waschen, schneiden und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben.
Wenn die Gemüsemischung nach etwa 20 Minuten gar ist, wird diese in die gefettete Auflaufform gegeben.
Die Würstchen, schnibbeln und auf das Gemüse legen.
Die Eier, mit Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verquirlen und über das Gemüse in die Auflaufform gießen.
Die Auflaufform anschließend für 15-20 Minuten in den Ofen stellen und das Ei stocken lassen. Immer mal wieder nachsehen ob, das Ei überall fest ist. Die Zeiten können da je nach Menge sehr variieren.
Ein Rezept von www.chaoshoch4.de